Истина
И вот вижу я истины лик.
К тайным знаниям мироздания
Умирая от жажды приник.
Я стою у истоков реальности.
Знаний звёзд, знаний древних богов.
И сейчас этим истинным знанием,
С вами , братья, делиться готов.
Возвращаясь в нашу реальность,
Разрезая ею как скальпель
И с кого-то срывая скальп,
Я не менее звёзд реален.
Ладно, больше грузить не буду,
Не намерен глумиться больше.
Этой истиной я делюсь
Банан, он конечно большой,
но кожура у него всё же больше.
Свидетельство о публикации №115043009166
Надежда Виктори 08.05.2015 15:34 Заявить о нарушении