Танец на битом стекле...

  Всю жизнь мечтала танго станцевать,
  С мужчиной чувственным и страстным.
  Я не могла умом понять,
  Что это будет так опасно.
  Мы в пылком танце закружили,
  Отдавшись душами навек,
  И ночь любви,как жизнь прожили,
  Соединяясь в устье рек.
  Нас страсти закружил водоворот.
  Захлебываясь,падали на дно.
  Какой судьбы жестокий поворот,
  И горечь боли испытать дано.
  Испить до дна всю боль и радость,
  От этой встречи роковой.
  И испытав экстаза сладость,
  Я знаю,что навек ты мой!


Рецензии