Концерт Дети мира-детям войны

Звучат аккорды военных лет...
Победно музыка играет...
В большом Октябрьском идет концерт,
Но в зале зрители рыдают...
Здесь в зале-зритель непростой.
По детству их прошлась война...
А детский голос такой живой!
Напомнил все им...и сполна...
А дети все поют,танцуют...
Во всю стараются они!
А души зрителей  волнует:
Вот только б не было войны!
Быть может все-таки случится
Связь поколений и времен?
А мальчик в танце лихо мчится...
Дай всем вам мирных перемен!


Рецензии