Техничка-произв. тема

Я техничкой называюсь,то профессия моя.
Целый день я только лаюсь,лают все и на меня.
То с рабочим перекинусь,то начальству дам пистон,
а кто слов не понимает,применяю свой жаргон.
В раздевалке я -король,и в уборной тоже,
без меня вы просто ноль,на свиней похожи.
Перестройка-мать родная,хозрасчёт-отец родной...
кто такие,я не знаю,кто она,он кто такой?
Всё как было,так и будет,ничего я не пойму.
Лучше я болтать не буду,а немножечко сосну...(ушла спать)

Кто здесь шумно так храпит?Это Дуня наша спит!
В туалет не проломиться,можно заработать Спид!
в раздевалку не пробраться,надо ласты одевать!
Это дело не годится,надо меры принимать!
На цехком её приглОсим,там прибавим ей ума,
если это не поможет,пригласим на СТК!
Выговор побольше влепим,чтоб работала справней,
если это не поможет,будем действовать строжей!
На комиссию по пьянству пригласим её тогда,
если это не поможет,то уволим навсегда!....(прораб говорит)

Слушай,что ты здесь болтаешь,полный весь заботами,
а давай её разбудим,и пускай работает!.....(проснулась)

Им без Дуни никуды! Ни туды и ни сюды!
Хоть начальство и ругает,а уборщицы нужны!


Рецензии