Я хочу, чтобы ты был счастлив!

Я хочу, чтобы ты был счастлив!
Независимо от времени года,
Ну и что, что день твой ненастлив,
Наплевать, какая погода.

Я хочу, чтобы ты был счастлив!
И ты будешь им, я это знаю.
В этом мире и так много фальши,
Так, не ври себе, я умоляю.

Мы в болоте мыслей погрязли,
Не омыться нам и под градом.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Больше мне ничего не надо...


Рецензии
Красиво...печально...

Юлия Попович Другакова   25.05.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!!

Юлия Синелёва   25.05.2015 17:07   Заявить о нарушении