Выживаю

Убейте мыслями меня моими,
Сейчас и мысли отвернулись от меня
Сегодня мысли стали мне чужими,
Они не обернулись уходя.

Мне страшно оставаться в этом мире,
Я в нем бесследно таю, исчезаю,
И в этой маленькой, потерянной квартире,
Я не живу, я просто выживаю

Оставьте нас наедине с рассветом,
Сойду с ума от чувства пустоты,
И это будет пусть на все ответом-
Меня тошнит от здешней простоты.


Рецензии