Весна настала

 Вот кончилась зима
Весна настала.
Длиннее день рабочий
Длится стал.
Капель под окнами,
С утра уже достала.
Вставать пора ,
А я еще не спал.
Сосульки тают,
По карнизу барабаня,
Коты орут,
Любовь свою найдя.
Друг другу,
Морды расцарапав удирают.
А кошка ждет,
В недоумении сидЯ.
Во двор выходишь,
Грязи по колено.
А с неба дождь,
Полил,как из ведра.
  Весна пришла,
Все радостно вздыхают,
Теперь,всё мокро,
И кругом одна вода.


Рецензии