Ты приходишь всё время с рассветом

Ты приходишь всё время с рассветом
Сквозь неплотно прикрытую дверь,
Осторожно, но я ведь об этом
Непременно узнаю, поверь.

Ты же рядом присядешь со мною
Светлый локон коснётся щеки
И не скрипнет кровать под тобою,
Как прошепчешь привычное - спи.

Только как же заснуть мне - не знаю,
Если ночью из сонных оков,
Светлый локон меня вырывает
Ароматом нежнейших духов.

Тишина, только долго не спится.
Как же ночи с тобой коротки...
Через силу прикрою ресницы -
Снова локон коснётся щеки.
     28.04.2015г.


Рецензии
Прекрасна светлая Мечта,
Недостижима и чиста...
Романтично!

Ирина Майская 67   23.07.2015 12:13     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо. Ну куда же мы без женщин?

Георгий Косаревский   23.07.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.