завтрашний май
а завтра солнечный май, и весна, мир и труд.
все плохо, катятся жизни шары по наклонной.
не стоит. это пройдет новолуньем к утру.
на деле я никогда не заполню пробелы.
я просто что-то пытаюсь, и с этим живу.
мне сложно. мне, как один, все друзья надоели.
так тошно, что я уже не сыграю в войну.
пыталась стать чуть-чуть лучше, но все про#бала.
отлично. может, хоть лаже своей научусь.
эпичность. надо потом рассказать это маме.
с тех самых я не "в восторге", а попросту "прусь".
в такие дни есть желанье, чтоб все завершилось.
без лишних множества лет, ипотек и обид.
не сложно сетовать, что ничего не случилось,
но сложно, что это так, каждый раз делать вид.
Свидетельство о публикации №115043008992