Обратись ко мне

Обратись ко мне,
Обратись к себе –
Гаснувшей душе
Так не хватает света,
А солнце далеко,
А солнце высоко,
Но я возьму в ладони небо,
А я возьму в ладони Землю
И захочу во всей Вселенной
Обнять миры Галактик,
Постичь красоты
Иных цивилизаций.
И глубину падений,
И высоту полёта
Всё то, что дарит щедро Бог.


Рецензии