Медный отсвет солнечного диска

Медный отсвет солнечного диска,
Долгий взгляд,прощальные слова...
Знаю я - завянет переписка,
Как на поле скошенном трава.

Поостынут страсти и с годами
Острота разлуки пропадёт.
Навсегда волнующую память
Золотистым илом занесёт.

Лишь однажды в тихий, добрый вечер,
Провожая гаснущий закат,
Провожая юность в бесконечность,
Чувства прежних лет заговорят.

И тогда израненною птицей
Прозвенит сердечная струна.
Всё пройдёт,и также будет биться
В берег жизни пресная волна.


Рецензии