Тюрьма
Бренных мыслей и сдавшихся мечт
В лабиринте пустые домыслы
Паутину плетут из грез...
Из решеток желаний немая тюрьма
Добровольный в ней узник
Наточенной логики преданный раб
Я мучаюсь в мраке сомнений.
Свидетельство о публикации №115043008964