Одиночество
Увижу Вас, но вспомнив о пророчестве,
Я присмотрюсь. И там, увы, не Вы,
А лишь холодный образ одиночества.
Оно зовет. Маня меня рукой
И как бы говорит: "Иди ко мне..."
Мне страшно подходить одной,
Но я иду. И дико мне...
Свидетельство о публикации №115043008949