Концепция
концепция простая
жизнь - говно
в диапазоне от не вижу смысла
до крымблятьнашобамасукачмо
а утром я пойду босой к колодцу
а вечером закроют магазин
люблю концептуальное искусство
концепция проста
как героин
Свидетельство о публикации №115043008914