Что ей надо не знаю

Как-то тоскливо я живу.
А чего не хватает, не знаю.
Вроде вот она жизнь.
Во все стороны.
Вширь.

Но чего-то в ней не хватает.
Если бы знать что.
Я бы ей немного добавил.
Но она молчит.
Я пытался её позабавить.

Может быть мечта?
Любая.
Даже самая бредовая.

Но у меня нет мечты.
Что за жизнь.
У меня бедовая.


Рецензии