День рождения 2

Среди подарков и цветов, конфет, тортов и прочей хрени.
Пусть в день рожденья посетит тебя удача и везенье.
Пускай все сбудутся мечты и все исполнятся желания
Счастливей всех пусть будешь ты и в бездну канут все страдания.


Рецензии