8 марта

Весенним днем, восьмым числом, оставь все мысли на потом.
Цвети как роза на полях, свети звездою в небесах.
И улыбнись, ну хоть на миг, пусть солнце отразит твой лик.
И все узнают на земле, как стало хорошо тебе.


Рецензии