Танька для Танек

Танька для Танек читает стишок,
всех поздравляет и ей хорошо.
Имя Танюха-волшебный пароль,
в работе,как муха,но дома-король.
Имя как мячик,радует всех,
прыгает,скачет,и дарит успех.
С именем этим ты горы свернёшь,
а горести встретив,с пути не сойдёшь.
Другу в беде всегда руку подашь,
и за миллион ты его не продашь!
Праздник хотите?Так нету проблем!
Таньку зовите,смешно будет всем.
Самое лучшее имя у нас,
Таня,Татьяна,Танюша,Таняс!
Танюська,Танчонок,Танюлька,Тата!
Не имя,а русской души красота!


Рецензии