Зажата пружина

Зажата пружина –
Ей выхода нет,
Возьму рукой смело
И сжатости нет,
Возьму тебя лаской,
Возьму ясным днём,
Возьму сердца песней,
Любовью одной.
Раскрою ладони –
В них солнца лучи
И небо в глазах моих синих
Вселенской зари.
Открою все звёзды
С тобою вдвоём,
Бери мои крылья –
Взлетим высоко,
А там, в лучах счастья,
Ты станешь в цело едино –
Божественной.


Рецензии