Жизнь - вечность

Твои глаза полны печали,
А, на висках нить серебра.
Они о многом мне сказали:
Настала осени пора.

С тобой теплом души я поделюсь,
Строкою ляжет откровенние моё.
Живи, как сердце тебе скажет,
Живи не бойся ничего.

Куда - то мы всегда спешили,
Казалось счастье где то далеко.
Но, мы тогда еще не знали,
Что жизнь - мгновение одно.

Теплом души с тобой делюсь
И в строки ляжет откровение твоё.
Мы от себя уйти не сможем,
Судьбою всё начертано давно.

Попробуй жить как сердце скажет.
Жизнь - вечность и мгновение одно.


Рецензии