Музе

Я воскресну,
   Ветрами снося
   С проржавевших путей
   Листья ошибок прошлого.
Я вернусь, 
   Костерищем дум донося
   Пепел чувств 
   В камень сердца истошного.

Я оживу,
   Зная, что в старом парке
   Ты лебедем белым
   Мимо меня проплывёшь.
Я очнусь,
   Явлюсь полумраком неярким,
   И ты вновь ненароком
   Пламя во мне разожжёшь

Я воскресну,
   Сметая с плеч
   Тех гнетущих цепей
   Неподъёмный тяжёлый груз.
Я вернусь,
   И ты вновь улыбнёшься мне
   Улыбками всех
   Самых Великих Муз!


Рецензии