Наступит ночь...

Наступит ночь, усталость дня, в сон будет вновь - клонить меня.
Я позабуду обо всем - уйду в свой сон - останусь в нем.

Закрыв глаза, в тиши ночной, увижу - нежный образ твой.
Переливаясь с серебром, сияешь ярко - словно днем.

Но сделав шаг, сказав лишь слог - во сне, настанет эпилог.
И все вокруг сгорит в огне - на сердце боль оставив мне.


Рецензии