Какое счастье быть мужчиной!!!
ВОТ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК!
ОН МАЛЫШ ЕЩЁ ПОКА...
ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ МАЛЬЧИК,
КАК ПОВЕЗЛО ЕМУ - УРА!!!
УРА, ЧТО ВЫРАСТЕТ МУЖЧИНОЙ!
УРА, ЧТО СМОЖЕТ СИЛЬНЫМ СТАТЬ!
УРА, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ,
ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ОН ШАГАТЬ!!!
А ПОКА РАСТЁТ МАЛЬЧИШКА,
И НЕ РАЗ НАБЬЁТ НА ЛБУ ОН ШИШКИ..
ВСЕ ЦАРАПИНЫ ПРОЙДЁТ...
ВО ДВОРЕ В "ВОЙНУ" ИГРАТЬ ПОЙДЁТ,
БУДЕТ ОН КРИЧАТЬ: "УРА",
В СКАЗОЧНОЙ БОРЬБЕ "ДОБРА" И "ЗЛА"
ТАК ТИХОНЬКО ПОДРАСТАЯ,
И В ИГРЕ ПЕРЕРАСТАЯ,
БУДЕТ СИЛЫ НАБИРАТЬСЯ,
БУДЕТ УТРОМ ЗАКАЛЯТЬСЯ,
И СО СПОРТОМ БУДЕТ ДРУЖЕН,
ВЕДЬ МУЖЧИНЕ СПОРТ,
КАК ВОЗДУХ НУЖЕН!!!!!!!
БУДЕТ ПРАВИЛЬНО РАСТИ,
НЕ ДАСТ " ВОКРУГ ПАЛЬЦА" СЕБЯ ОБВЕСТИ..
ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ МАЛЬЧИШКИ,
БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНЫ РАЗНЫЕ ЗЛЫЕ ДЕЛИШКИ
…………………………………………………………………………..
ЧТОБЫ ГОЛОВУ МАЛЬЧИШКЕ ОДУРИТЬ,
В НЕ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ПРИБИТЬ......
ТУТ МАЛЬЧИШКЕ ПРИГОДИТЬСЯ,
УМ - КОТОРЫЙ НАКОПИТЬСЯ!!!
ЗЛУ ПОСТАВИТ ОН ЗАСЛОН!!!
ВЕДЬ ЕСЛИ ДАТЬ СЕБЯ ВТЯНУТЬ,
НА ЭТОТ МРАЧНЫЙ, ЖУТКИЙ ПУТЬ...
ТО ВЫРАСТЕШЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ,
МРАЧНЫЙ, ГРУБЫЙ, АГРЕССИВНЫЙ, ЗЛОЙ
И К ТОМУ ЕЩЁ – ТУПОЙ.
ЗЛО ГЛАЗА И ДУШУ ЗАТЕМНИТ,
ЖИЗНЬ МАЛЬЧИШКИ,
В ЗЛУЮ МУКУ ПРЕВРАТИТ...
ВСЁ ХОРОШЕЕ УЙДЁТ,
ВСЁ ПЛОХОЕ ЖИЗНЬ МАЛЬЧИШКИ,
ПАУТИНОЙ ЗАПЛЕТЁТ...
ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПАУТИНЫ МОЖНО!
НО, ПОВЕРЬТЕ - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!!!
ЧТОБЫ В ЭТУ ПАУТИНУ НЕ ПОПАСТЬ,
СИЛУ ВОЛИ, МУЖЕСТВО, ЗДОРОВЬЕ
КАЖДОМУ МАЛЬЧИШКЕ НАДО ВОСПИТАТЬ!!!!
ЧТОБ НА ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ ЗЛА,
ОТПОР МУЖСКОЙ МОГ ДАТЬ СПОЛНА !!!
И ВСЁ ЖЕ ВНОВЬ - УРА!!!
МАЛЬЧИШКЕ ЧТО ИДЁТ ДОРОГОЮ ДОБРА!!!
ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ДАСТ СЛОМАТЬ
МЕЧТУ СВОЮ НЕ ДАСТ ПРЕДАТЬ!!!
БУДЕТ ОН УВЕРЕННО, К МЕЧТЕ СВОЕЙ ШАГАТЬ,
ЧТОБЫ СИЛЬНЫМ, УМНЫМ И ЗДОРОВЫМ СТАТЬ!!!
НЕЗАМЕТНО ГОДЫ ПРОЛЕТЯТ...
ПОЯВИЛАСЬ У МАЛЬЧИШКИ СТАТЬ.
ЧЕСТЬ МУЖЧИНЫ ВОСПИТАЛ,
НАСТОЯЩИМ ОН МУЖЧИНОЙ СТАЛ!!!
РЯДОМ С НИМ ВСЕГДА СПОКОЙНО,
МАТЕРИ, СЕСТРЕ, РЕБЁНКУ И ЖЕНЕ...
КРИКНУТЬ ХОЧЕТСЯ - УРА!!!
ЕСТЬ МУЖЧИНЫ - ЕСТЬ СТРАНА!!!
Свидетельство о публикации №115043008864