Моё сердце с тобой остаётся

Моё сердце с тобой остается.
Я приеду, а ты и не ждешь..
Только с неба по-прежнему льется,
Только в сердце по-прежнему дождь.
Вспоминай меня только с улыбкой.
Я опять без тебя не могу.
И с печальной, обиженной скрипкой
Я опять на другом берегу..
Не доплыть по глубокому морю
Ни к тебе, ни к холодным ветрам.
Я тебя незаметно укрою,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии