Холодный свет ночной звезды...

Холодный свет ночной звезды - на землю бросил взор.
И все вокруг - сияло - как красивейший узор.
Вдали слышны лишь пенье птиц и легкий ветра вой.
На том красивом берегу, увидел образ твой.

Сидела молча на песке, смотря в морскую гладь.
Надеясь, что вода могла, печаль твою понять.
И чувствуя гармонию, забыла обо всем.
В душе царил покой, и ночь - казалась сном.


Рецензии