На душе пустота 2

...
Закрыл свой мир - ключ бросил прочь.
Навеки в нем - настала ночь.
Нашел себя в ней - стал собой.
Объединившись с темнотой.

Шаблонный мир - теперь не мой.
Я изменил в нем - образ свой.
Ушел во тьму - для всех изгой.
Но мне плевать, что я другой.


Рецензии