Мы встречались не долго...

Мы встречались недолго и знакомы недавно
Но у нас все сложилось очень гладко и плавно
Знаю только одно - не хотел бы потери
Одного из людей - кому я искренне верю

С кем совсем не бывает ни тоскливо ни грустно
У кого есть ко мне хоть какие-то чувства
Если любишь - развею все печали и скуку
Я отдам тебе сердце - если дашь свою руку


Рецензии