Огни

Вселенной пламенной любви
Огни
Сияют,
В душе моей
Покой и красота.
Люблю,
Любишь ли ты?
Да.
Свет пробивает
Сквозь глыбы льда
Сердец,
Растают
И они,
Их время
Наступает,
Скоро провозгласит Господь,
Да,
Огонь сердец пылает
Вселенской красоты любви.


Рецензии