За рекой, за реченькой

За рекой, за реченькой, на лугу
Под паленым солнцем, ветром, проливным дождем
Среди трав зеленых и цветов
Растут ромашки- желто-глазки, белые цветы
Земли матушки- символ чистоты....
Белые ромашки ветерок качает,
Дождик умывает,
А они кокетливо глазками моргают,
В гости зазывают...
Белые ромашки - невинные цветы,
Как невесты в белых платьях..
Смущенно ждут своей судьбы...
Но не знают желто-глазки, что обречены...
Дарить радость счастья...
И срывая лепестки, мы гадаем, верим в чудо,
В сбывчивость мечты...
Но только желто-глазки знают..
Чтобы что-то обрести..
Нужно подать руку ближнему..
И тогда счастлив будешь ты...
Белые ромашки - дивные цветы..
Белые ромашки- символ чистоты...


Рецензии