Твой мир летает в облаках...

Твой мир летает в облаках
Твои мечты летают рядом
Ты беззаботна и проста
Других оцениваешь взглядом

В твоих глазах сияет свет
Но очень часто угасает
Внутри тебя надежда есть
Но очень быстро умирает

Вращая мысли в голове
Все больше видишь пессимизма
Но иногда совсем чуть чуть
Находишь долю реализма

Теряя над собой контроль
Теряешь связь с реальным миром
Вокруг становится темно...
Темно, уныло и тоскливо


Рецензии