Под звездным небом и луной...

Под звездным небом и луной
Среди могил всегда покой
Увидев бледный образ твой
Я повстречался там с тобой

Стояли рядом с темнотой
Ночной любуясь красотой
Переставали быть собой
Гоняясь за пустой мечтой


Рецензии