Вы обещали - помните...
Мы с тобой повстречались – была середина весны,
России солдат – приказ и ты исполняешь долг…
Ты за капризы детские меня прости – тебе тяжело,
Пойми, защищаю я свою душу – мы не были на войне…
Там пули трассируют, они убивают, не разбирая - кого,
И минометным огнем накрывает – там не до чувств любви…
Я знаю ты опытный - и не один - ты командир группы,
Вы главное помните – вы обещали вернуться оттуда живыми...
фото -
Свидетельство о публикации №115043008740