Нас опять убивают

Нас опять убивают,
За что не понять никому,
Сотни тысяч жертв опять
Множат чужими руками.
Я не плачу по тем, кто нас спас в прежний раз,
Верь не верь — души их в раю.
Я не плачу по ним,
Я за них кулаки сжимаю.
Я казак на восьмушку, но всё же живой
И со смертью с рожденья венчан,
Пусть приходят, возьму горемык с собой,
Поминая детей и женщин,
За которых начну я бой.


Рецензии