Просыпайтесь люди!

Лето,предантихристово лето,
Наступает наяву...
Вы не верите Христу?
Ну а рогатый этот..,
К вам  придет и вы поверите ему...
Вам не нужен Бог,рожденный для спасенья,
Вас и ваших драгоценных душ,
Царство зла пророчит этот день весенний
Колбасу и на ресницах тушь..

Прозревайте люди ,все же ясно,
Дело тут совсем не в колбасе,
И не в дачах, и не в тачках новых красных,
Будем не от мира ,не как все..,
Хватит бегать в дури за деньгами,
Доллар возводя за самоцель,
Нам очнуться бы сейчас  духовно,
Ведь придет антихрист ,верь не верь.

Царь еще нам будет дан от Бога,
Что  б Россию -матушку спасти,
Мы должны быть вместе ,
Ведь у всех одна дорога,
В православной мы живем Руси!
Поднимайся Марья,Ваня бравый,
Прочь стряхнем жидомасонский бред ,
Вместе быть должны сейчас у переправы,
Защитим Россию от грядуших бед!

Вновь масоны злые навостряют лапу ,
Что б Россию- матушку скрутить..
Будем же сильны,будем же не слабы ,
Ведь в России детям после нашим жить,
В мире зла сейчас лежит Россия,
Дак воспрянем люди ото сна,
Будем вместе ,встанем на молитву ,
В этом наша сила,
И Господь помилует тогда!
 
 Лето,предантихристово лето,
Наступает наяву...
Вы не верите Христу?
Ну а рогатый этот..,
К вам  придет и вы поверите ему...


Рецензии
Лето... Тихо... Сборы урожая...
Птицы улетают на юга...
Есть Россия - Родина такая...
Для ЗЕМЛИ опорная нога...

Для Планеты - руки и сознанье...
И душа, которая болит...
Каждый раз приходит пониманье...
Что Страна для МИРА - Айболит...

Едут к нам с болезнями и болью...
Или прут с войною и бедой...
Будто Бог и дьявол дали волю...
Бой вести за шахматной доской.

Лето... Звонко... Сборы урожая...
Заготовки, как перед войной...
И Россия - Родина такая...
Скоро повстречается с зимой...

Александр Сергеевич Евланников   24.08.2016 14:51     Заявить о нарушении