Стоял один в густом лесу...

Стоял один в густом лесу - закутанный в туман
Смотрел на прожитую жизнь - как на изысканный обман
А в жилах замирала кровь - и превращалась в лед
И если б был таким как все - то было все наоборот

Смотрел бы я на солнца свет - и наслаждался им
Считал бы время, что прожил - чертовски дорогим
Во мне б пульсировала кровь - и мне б хотелось жить
Но это все давным-давно - пришлось мне позабыть


Рецензии