Под зонтом

Я с тобой, под зонтом.
Мы укрыться успели.
Нежность, чудо - дождем
С ароматом апреля.
Я вдохну милый вкус,
Запах свежего неба,
Снова ближе прижмусь,
И остаться так мне бы:
Только вместе, вдвоем,
В полушаге от мая.
Вновь забыть обо всем,
Ритмы сердца считая.


Рецензии
Просто и очень красиво! Браво!

Александр Харчик   06.05.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Светлана Клевер   07.05.2015 00:16   Заявить о нарушении