Она одна - одна из сотни миллионов...

Она одна - одна из сотни миллионов
Лишь рядом с ней - мог чувствовать себя влюбленным
И это чувтво - с годами становилось больше
И мне хотелось - продлить его как можно дольше

Проблема в том - что мы с ней даже не общались
Хотя на дню - десятки раз пересекались
Привет - пока - порой с вопросом - как дела?
После него - у нас кончались все слова

Я стал другим, она с тех пор - не изменилась
И если в прошлое шагнуть - добился бы - чтоб все сложилось
Но прошлое не изменить, осталось - примириться с ним
И потому она - сейчас наверное с другим.


Рецензии