Без названия...

Что то нынче мне не спится.
Напишу тогда стишок.
А про то,как зло кружится.
Сон прекрасный,вводит в шок.

Он кружится как комета.
Близко,прямо надо мной.
Знает,что ещё не спето.
Что он делает со мной?!?

Песни те,что богом данны.
Знает он,прекрасный друг.
Мною будут так желанны.
И желанными вокруг.

Говорит:"Возьми гитару,
К грифу пальцы приложи.
Струнам,будто бы незванно.
Ты о жизни расскажи.

Как же,сон мой?Ведь соседи.
Будут трепетно ворчать,
Говоря,что песни эти.
Нужно быстро выключать.

Вызовут полицию.
Так то вот,не спится мне.
И в глубокой тишине.
Встану в апозицию.

В апозицию,как Боря,
Самый честный aposition.
Был убитым,ночью,вскоре.
На мосту проклятом он.

Девка выжила,не наша,
А от куда то извне.
Вот такая простокваша.
Происходит в тишине.

В тишине самой столицы.
Возле древнего кремля.
Вот что нынче мне не спится.
Про себя подумал я.

Боря был отличным малым.
Взятки брать чтоб,никогда.
Был политиком бывалым.
За Россию он всегда.

Он её и так,и едак.
В губернаторы пошёл.
Наломал не мало веток.
Дров срубил,да и ушёл.

Его Ельцин и поближе.
Чувствуя,что сила есть,
В Боре,киллеры ж бестыже.
В центре,о какая жесть.

И скажу я вам,ребята.
Выпивайте по полста.
Ведь ни в чём не виновата.
Суть его,она чиста.

Ну и что ж,что в пору ту.
С девкой шёл он по мостУ.
Был любим он женским полом.
Видно было за версту.

Спи спокойно,рыцарь наш.
Просыпаться не с руки.
Скоро будет вернисаж.
Есть в России мужики.

Как Владимир,президент.
Путин дарит девидент.
Пусть ему ещё сто сроков.
В президенстве будет "кент".

Пусть колышится Россия.
В мире суматошных дел.
Путин,это наш миссия.
Кто не прав,тот внеудел...

                ~The end~
       (30 апреля 2015 год)


Рецензии