Я хотел быть с тобой...

Я хотел быть с тобой, но ты меня оттолкнула
Лучше б ножик взяла и прямо в сердце воткнула
Я бы чувствовал боль, а не всплеск негатива
Я мечтал быть с тобой, но ты все чувства убила

Лучше б яду налила, с предложением выпить
Я бы после такого - тебя не стал ненавидеть
Но ты же знала об этом, потому и не стала
Тебе ведь было по нраву - когда мечты разрушала

Я не стремился любить, я не стремлюсь ненавидеть
Просто больше тебя, мне не хочется видеть
Увидев снова, пройду - не промолвив ни слова
Будто призраком стала, будто стала фантомом


Рецензии