черт знает как

Прикоснись к моему сердцу -
Это всего лишь игра.
Дай мне почувствовать, где ему место,
Через ломаный шепот утра.

Просто потухло, больше не греет,
Как будто нажали delete.
Оно больше ничем не болеет.
Оно больше ни о чем не болит.


Рецензии