Большего не нужно Рая!

Когда нет рядышком тебя,
Сердечко тихо по тебе скучает.
Я знаю, невозможно вместе быть всегда,
Но то что бьется там внутри, меня совсем не понимает...

Оно тоскует и грустит,
И ждет, когда домой вернешься,
Когда обнимешь ты меня
И вновь колючею щекой прижмешься.

Меня сожмешь в своих объятьях
И я услышу сердца стук,
Такой любимый и желанный,
С моим он бьется в унисон.

От поцелуя вновь растаю,
Поднимишь на руки меня
И большего не нужно Рая,
Любимой быть и так любить!


Рецензии