Я совсем одинок...

Я совсем одинок, я стою в тишине
Только с неба, луна улыбается мне
Все вокруг замирает и кругом пустота
Для других это мрак, для меня - красота
Это лучший момент, это лучшее время
Жаль, что им наслаждаться, можно только мгновенье
Ночь проходит бесследно, оставляя осадок
Для тебя он не важен, для меня будет сладок


Рецензии