Немного моросит, дышать спокойно

Немного моросит, дышать спокойной.
И точка красная мелькает впереди.
Течет река не торопясь, продольно.
Весне пора! Зима уйди!

И стая голубей, на старой крыше,
Распределяют свой доход.
А мысль взвивается все выше,
Туда за голубой простор.

В дали за синей, мягкой дымкой
Дымится старый тепловоз.
И ветхий лист украдчиво и пылко
Стремится прямо вдаль, как паровоз.

Пройдет весна настанет лето,
Как это было и до нас.
И время все сотрет бесследно,
Когда в часы пробьет наш час.


Рецензии
Так держать;) Продолжай в том же духе))

Александр Захряпин   12.07.2015 12:02     Заявить о нарушении