Я боялась в тебя влюбиться

Я боялась в тебя влюбиться.
Я пыталась тебя забыть.
Словно в небо лететь как птица,
Не упасть бы и не разбиться.

И мечтала с тобой во снах
Вместе быть, только ты и я.
Но внутри превращалась в прах,
Убивая себя в мечтах.

Убежать ото всех с тобой,
Забывая себя саму,
Слушать в сердце морской прибой,
Двери в душу свою открой.

Я хотела бы снова влюбиться,
Да так, будто в первый раз.
И в объятиях твоих раствориться,
Но боюсь, что мне всё это снится.

25.04.14
by Next


Рецензии