Японцы для забавы просто...

Японцы для забавы просто,
Большую девочку создали.
Ну,где-то метр девяносто...
Из чипов,пластика и стали!
Забили нужную программу,
И вышла дева-супермен:
Похожа внешностью на даму,
Но никогда не режет вен!
Быстрей компьютера считает,
Ей вообще не нужен свет!
Напрасных слёз не проливает,
На все вопросы даст ответ!
Такой была она с полгода,
Но что-то там пошло не так!
Или своё взяла природа?!
Дала конструктору в "пятак"!
Приревновала к лаборантке,
Хотя из пластика и стали!
Создай её в пробирке,банке,
Изменишь женщину едва ли!


Рецензии