Ты так хотела быть со мной...

Ты так хотела быть со мной, но я все время - отвергал
Дарила мне свою любовь, но я ее не принимал
Хотела другом быть моим, но я не завожу друзей
Пыталась дать мне солнца свет, но я живу среди теней
Ты перепробывала все, что только выдумать могла
Но изменить или познать меня ты так и не смогла


Рецензии