как жаль, когда...
когда любовь горит не грея, а сжигая
как жаль, что километров, лет и улиц расстояния
лишь добавляют градус пламени, отчаянью...
как жаль, что мы не можем полюбить по своему желанию
когда душа терзается и мечется в потемках
и натыкается так без любви и света постоянно
на сук, б-дей, прохвостов и подонков...
как жаль, что часто путаем ту долгожданную любовь
с пустою страстью или же влюбленностью
и в омут этот мы кидаемся под звук красивых слов
и нас выплевывает омут пережеванных...
как жаль, что встретив долгожданную любовь
мы часто тратим силы, время на сомнения
не доверяемся любви, мифических бежим оков
и слишком поздно настаёт прозрение...
как жаль, что остаётся только верить в то
что не пропустишь, разглядишь, поверишь вовремя
преодолеешь тьму сомнений с тьмой ненужных слов
придешь к любви без страхов и сомнения...
Свидетельство о публикации №115043008629
Проходит в поисках, терзаниях, сомнениях...
Селена Ясминская 07.03.2016 20:44 Заявить о нарушении
Алексей Назарофф 08.03.2016 00:07 Заявить о нарушении
Можно смысл констатировать в двух лишь строках,
А можно эмоции, боль и страдания
Излить, как излишек лавины сознания...
Все зависит от человека, его состояния.))
Селена Ясминская 08.03.2016 18:36 Заявить о нарушении