Помню смех... ее улыбка навсегда со мной

Помню смех - ее улыбка - навсегда со мной
Только с ней - я вечность мог прожить самим собой
Но она - ушла из мира не сказав прощай
Потому - в моей душе сейчас живет печаль

По щеке - бежит, искрится горькая слеза
Каждый раз - в прохожих вижу я - ее глаза
Громкий смех - я слышу голос за своей спиной
Но она - уже не здесь и больше не со мной

Никогда - ее уже мне не увидеть вновь 
Но жива - и будет вечно жить моя любовь
Времена - меня сломать пытались - не смогли
Буду жить - любовь к тебе свою храня внутри

Верю в то - что непременно встретимся с тобой
И тогда - в моей душе погаснет тот огонь
Что ее - сжигает медленно и неспеша
На покой - уйдет с твоей душой моя душа


Рецензии