Ты одна на земле

Ты одна на земле - мне не нужно другой
Ясно помню я - каждую встречу с тобой
Я пытался увидится - снова и снова
Но всю жизнь для тебя - оставался фантомом

Увидав один раз - полюбил навсегда
Ясно понял одно - только ты мне нужна
Но добиться тебя - мог я только мечтать
Ты была как звезда, а звезду не достать...


Рецензии