Добиваюсь тебя я...

Добиваюсь тебя я но возможно напрасно
У тебя есть другой - это портит всю сказку
Сердце снова и снова - разбивается в кровь
Умирает душа но не угаснет любовь

Помню дни - были вместе, помню - здорово было
Помню - все было супер, помню - было тоскливо
Но однажды я стал - совершенно другой
Мы порвали с тобой - ты теперь не со мной

Вспомни старые чувства, вспомни старое время
Знаю ты не забыла - тех прекрасных мгновений
Как ходили когда то - мы под полной луною
Я восхищался тобой, ты восхищалась мною

Брось того с кем ты дружишь, давай начнем все по новой
Изменюсь для тебя я - лучше всех стану снова
Ты одна мне нужна - в этом проклятом мире
Каждый день без тебя - все грустней и паршивей

Не могу больше жить - в неоконченной сказке
Каждый день для меня - это серая краска
Если б мог все вернуть то не сделал такого
Боль что ты испытала не причинил бы я снова


Рецензии